Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

В этой области слой мяса самый толстый и если этого не сделать, рыба может просолеть неравномерно.

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Филе рыбы режем порционными кусочками, без шкуры, опускаем в рассол, на 20-25 минут.

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Подготовить кету к копчению и засолить в домашних условиях достаточно просто, необходимо только правильно выбрать рыбу и соблюсти пропорции ингредиентов. В этой области слой мяса самый толстый и если этого не сделать, рыба может просолеть неравномерно.

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Рыбы "в прок" в условиях города лучше не солить, рассчитывайте на свои силы, всё что посолили нужно съесть за неделю. В общем, солить в домашних условиях можно любую доступную красную рыбу.

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Как посолить рыбу кета в домашних условиях

Самый долгий по времени, но солить этим способом можно абсолютно любую рыбу и в больших количествах. Подготовить кету к копчению и засолить в домашних условиях достаточно просто, необходимо только правильно выбрать рыбу и соблюсти пропорции ингредиентов.